当前位置:首页 > 通知公告

江南区人大常委会公告 (十四届二十二号)

发布时间:2021-02-01 10:34 来源:南宁市江南区人大常委会 作者:南宁市江南区人大常委会
字体+ | 字体- 分享:


(十四届二十二号)


(2021年1月14日江南区十四届人大常委会第三十七次会议通过)


    南宁市江南区第十四届人民代表大会常务委员会第三十七次会议分别接受了邓军、陈翀旻、张健威、蒋婉、苏丽萍同志辞去城区第十四届人民代表大会代表职务的请求。会议审议通过了《江南区十四届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告》,确认吴圩镇坛白村联合选区杨清、吴圩镇吴圩社区联合选区梁永华的代表资格有效,延安镇华南村联合选区张健威、南南铝业有限公司联合选区苏丽萍、江南区行政中心联合选区蒋婉、武警广西总队机关选区邓军和南宁供电局选区陈翀旻的江南区第十四届人民代表大会代表资格终止。现江南区第十四届人民代表大会实有代表199名。

    根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十六条规定,蒋婉担任的城区第十四届人民代表大会监察和司法委员会委员、苏丽萍担任的城区第十四届人民代表大会常务委员会委员的职务相应终止。

特此公告。



南宁市江南区人大常委会

2021年1月14日