南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会机关信访行政接待科党支部到江西镇扬美村人大代表联络站(基层立法联系点)开展“支部进站点联建促发展”活动

发布时间:2022-05-18 09:20 来源:江西镇人大 作者:江西镇人大
字体+ | 字体- 分享:

    为了充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,5月12日,市人大常委会机关信访行政接待科党支部到江西镇扬美村人大代表联络站(基层立法联系点)开展“支部进站点联建促发展”活动。

    在座谈交流环节,扬美村人大代表联络站(基层立法联系点)站长、党总支部书记许建林介绍联络站基本情况、特色优势和站点深度融合标准化建设工作中遇到的主要困难和问题。随后,与会人员围绕下一步如何打造具有地方特色的示范站点以及联建具体内容开展了座谈交流,商讨了联建的总体目标和工作任务。

    市人大常委会机关信访行政接待科党支部、江西镇扬美村人大代表联络站(基层立法联系点)签订了“支部进站点联建促发展”活动协议书,并向与会人员阐述了协议书中的重点内容与计划安排。根据协议,双方将重点围绕党建引领、站点建设两大任务推进示范站点建设,党建引领做到“五抓”,示范站点建设做到“十二有”。推进党支部与站点联建工作深入开展,取得实效。(江西镇人大)