当前位置:首页 > 工作动态

增进交流,共谋吉阳、江南两地发展

发布时间:2021-05-19 15:51 来源:(江南区人大常委会农业农村与环资城建工委 苏耀树) 作者:(江南区人大常委会农业农村与环资城建工委 苏耀树)
字体+ | 字体- 分享:


    5月13日,海南省三亚市吉阳区人大常委会党组成员吉桔一行12人来到江南区调研考察。江南区人大常委会党组成员、副主任马文忠陪同考察。吉桔一行先后到了江南街道五一中路社区、苏圩镇,对人大代表联络站、基层立法联系点建设、人大预算联网监督、乡村振兴、产业发展情况进行实地考察并座谈交流。在交流座谈时,马文忠副主任介绍了江南区经济社会发展情况,尤其重点介绍了人大代表工作、人大预算联网监督和乡村振兴工作等方面的做法。希望三亚市吉阳区人大一如既往地关注江南区发展,加大交流和合作力度,共同推进两地产业更好更快发展。   

    在五一中路社区人大代表联络站、苏圩镇弄峰山铁皮石斛基地考察时,吉桔一行深入了解人大代表联络站建设、铁皮石斛基地种植开发、产业管理等情况。吉桔深有感触高度赞赏江南区人大代表联络站建设、铁皮石斛基地种植开发、运行管理等所取得的成就。吉桔对江南区经济发展所取得的成绩给予高度评价,并感谢江南区人大的热情接待。吉桔最后表示:下一步吉阳区将加强与江南区密切联系,加强交流合作,共谋两地发展。               

(江南区人大常委会农业农村与环资城建工委 苏耀树)