当前位置:首页 > 代表工作

县乡两级人大换届选举进行时——敬德村全面开展酝酿协商提名初步候选人工作

发布时间:2021-06-23 16:57 来源:(延安镇人大 何丽丽) 作者:(延安镇人大 何丽丽)
字体+ | 字体- 分享:


近日,延安镇敬德村积极开展2021年人大代表提名推荐候选人工作。按照法定程序及上级业务部门的有关要求,敬德联合选区工作组、村“两委”干部深入定礼、连塘、那盆等坡,组织群众开展人大代表提名推荐候选人工作,为下一步选举工作打下坚实的基础。

现场,村“两委”干部和工作组成员详细解答了群众对此次人大换届选举工作的疑问,并告知群众此次换届选举工作的重要性。党总支部书记谢明兵每到一个选区都不厌其烦地说:“人大代表是反映广大群众的热点、难点问题的代表,他们写下的每一个字都将与群众未来的生活息息相关。”选民们认真聆听,并纷纷表示会认真对待此次换届选举,积极参与推荐等各项工作,真正选出群众满意的代表。

镇选委会严格按照程序要求指导各村开展推荐工作,为切实把具备“人民选我当代表、我当代表为人民”履职精神的代表选出来奠定良好基础。(延安镇人大何丽丽