当前位置:首页 > 代表工作

那洪街道人大工委主任赵壮春到那历村开展创文明城创卫生城工作

发布时间:2021-05-17 17:07 来源:那洪街道人大工委工作人员梁代柏 作者:那洪街道人大工委工作人员梁代柏
字体+ | 字体- 分享:


2021年南宁市创建文明城市与创建卫生城市期间,南宁市江南区那洪街道那历村二组被选中为“双创”示范点。为做好《关于召开全市城中村标准化规范化建设管理工作会议的通知》(创城办会〔2021〕7号)文件指示要求,落实南宁市创城办迎检观摩调研前期准备工作,2021年5月9日,那洪街道人大工委主任赵壮春利用周末时间亲临那历村二组现场指挥“双创”工作,城区人大代表卢瑞玲作为那历村党支部书记、村委会主任,也积极投身到工作中。

那洪街道人大工委主任赵壮春指出,那历村作为示范点,必须做好以下几点,一是要做好网格责任制管理,责任到人、工作落实到位;二是做到党建引领,党员带头,依靠和发动群众形成全民参与创城创卫工作中;三是制定村规民约,积极入户开展创城创卫宣传,积极动员每家每户共同参与创城创卫行动中,全面提升村容村貌,整治后的那历村二组村容村貌得到了显著提升,周边环境焕然一新。

那洪街道人大工委工作人员梁代柏