当前位置:首页 > 代表工作

创建文明城卫生城,人大代表在行动

发布时间:2021-05-17 17:01 来源:金凯街道人大工作委员会  钱金丽 作者:金凯街道人大工作委员会  钱金丽
字体+ | 字体- 分享:


——金凯街道辖区人大代表深入小区开展文明城卫生城创建工作

为更好深入开展和响应全国文明城卫生城创建工作,发挥人大代表参与“双城”创建的积极性、主动性和代表带头示范作用。2021年4月中下旬,金凯街道辖区人大代表积极投入“双城”创建活动。

“双城”创建活动中,人大代表辖区职能部门工作人员、社区工作人员、城管工作队员及环卫工人开展环境卫生整治活动,对路面卫生、小区绿化带枯枝落叶、杂草、杂物乱堆放、卫生死角等进行大规模卫生整治,以实际行动为创建全国文明城市出一份力,以自身的模范行动带动群众主动参与环境卫生整治行动。

活动结束后,人大工委主任李彤彤表示,在今后的日常工作中,不仅要对环境卫生常态化整治,还要加大群众宣传力度,利用人大代表接待日、走访日等多种形式,开展“双城”创建工作的宣传,引导群众在日常生活中做到正确投放生活垃圾、烟头不落地、举止文明等,以提高群众素质,自觉维护周边生活环境。

金凯街道人大工作委员会  钱金丽