当前位置:首页 > 代表工作

江南区人大常委会到江西镇对农村环境污染治理工作情况开展调研

发布时间:2020-03-27 16:52 来源:江西镇人大 作者:江西镇人大
字体+ | 字体- 分享:

 

2020年3月24日上午,江南区人大常委会副主任马文忠带领人大常委会农业农村与环资城建工委委员和部分城区人大代表,对江西镇农村环境污染治理工作情况开展专题调研。

调研座谈会上,镇政府副镇长凌加福就江西镇农村环境污染治理工作情况向调研组一行进行了汇报。与会人员进行了专题座谈交流,提出了各自的意见和建议。调研组对我镇农村环境污染治理工作取得的成绩给予肯定

调研组一行先后来到安平村澳普森肥料厂和锦江村根竹坡进行实地察看,听取了各村和企业负责人的情况介绍,详细了解各村环境污染治理工作情况以及存在的困难和问题。

调研组就如何进一步推动农村环境污染治理工作的开展提出建议:深入开展环保宣传教育;加强农村环保设施建设;强化农村环境监督管理;加大农村环保资金投入;深入实施农村环境污染综合整治,改善城区农村人居、生态环境状况,助推城区乡村振兴和强首府战略的实施。


(江西镇人大)