当前位置:首页 > 工作动态

江南区农业农村局召开习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神学习会

发布时间:2021-07-06 18:04 来源:江南区农业农村局 作者:江南区农业农村局
字体+ | 字体- 分享:

2021年7月5日上午,江南区农业农村局召开习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神学习会,江南区农业农村局党组书记、局长岑常军主持会议并讲话,全体党员干部职工参加会议。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,努力走好新时代长征路。

会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,做到善于学习、提高执行、建优队伍、勇于担当,力求学深学透、融会贯通,将学习成果转化为推动“三农”工作的强大动力。