当前位置:首页 > 工作动态

江南区农业农村局助力帮扶网格责任点做好新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-05 15:34 来源:江南区农业农村局 作者:江南区农业农村局
字体+ | 字体- 分享:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,按照城区党委、政府工作部署,江南区农业农村局党组高度重视,统筹安排,深入我局所包村延安镇平南村和网格责任点五一西路社区,协助认真做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点人群管控工作。

2020年2月4日,江南区农业农村局党组书记、局长岑常军同志带领局领导班子一行5人深入到延安镇平南村开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情排查、宣传引导等工作,给村委送去口罩、消毒水等物资,还亲自示范消毒喷洒动作及要领,确保防控措施到位。另外,我局积极组织人员到网格责任点五一西路社区,积极配合社区做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作情况。

在延安镇华南村开展新冠肺炎疫情防控工作