当前位置:首页 > 工作动态

2020年江南区第六届农特产品展销暨爱心扶贫年货节圆满结束

发布时间:2020-01-22 10:04 来源:江南区农业农村局 作者:江南区农业农村局
字体+ | 字体- 分享:

为向市民普及推广江南区的特优农产品,倡导“促进绿色消费,创建农业品牌”理念,提升市民对江南区特优农产品的认知度,拓宽扶贫产业产品销路,提高江南区农产品的知名度,由南宁市江南区人民政府主办,江南区农业农村局承办的2020年江南区第六届农特产品展销暨爱心扶贫年货节,于1月19日在江南区高棠路正式拉开帷幕,为期3天。

此次年货节共有15家特优农产品企业参展,参展的农产品有宝岛脆菜心、沃柑、大青枣、香蕉、柠檬、小番茄、牛肉、猪肉、羊肉、“扬美三宝”等。据统计,参加年货节民众达2.5万人次,展销会销售总额达17.0275万元;宝岛脆菜心销量达3000斤、沃柑3400斤、大青枣3200斤、牛肉650斤、猪肉750斤、羊肉1045斤。参会的企业纷纷表示这个展销会拉近了农产品生产企业与消费者的距离,使广大消费者能够更深入地了解自己的产品并提高企业的知名度,希望江南区政府再举办这样的农产品展销会,为江南区的农业企业提供一个知名的名特优农产品的销售平台。

现场图片