当前位置:首页 > 工作动态

江南区农业农村局开展春节前走访慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员活动

发布时间:2020-01-21 17:32 来源:江南区农业农村局 作者:江南区农业农村局
字体+ | 字体- 分享:

在2020年新春佳节来临之际,为及时了解脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员工作中的实际困难并帮助解决,江南区农业农村局开展春节前走访慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员工作,对本单位选派的2名驻村工作队员进行走访慰问,送去党组织的关怀与温暖。

2020年1月20日下午,江南区农业农村局召开座谈会,与驻村工作队员交流谈心,详细了解他们工作、生活等方面的情况,认真听取工作队员对工作队管理服务的意见建议。最后,局党组成员、副局长谭正泽同志代表局党组向脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员发放慰问金,对在基层付出辛勤劳动的工作队员表示感谢,在新春来临之际向他们致以亲切的问候。

慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员现场照片