当前位置:首页 > 工作动态

江南区农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会暨观影活动

发布时间:2019-09-18 17:55 来源:江南区农业农村局 作者:江南区农业农村局
字体+ | 字体- 分享:

9月18日上午,江南区农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,城区指导组出席会议,局党组书记、局长岑常军同志作动员讲话,会议由局党组成员、副局长谭正泽同志主持,局全体党员干部参加会议。

会议首先由岑常军同志对主题教育活动进行了动员和部署讲话,并提出要求:一是全体党员干部要认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学习“扬美八姑”梁彩丽、“八桂楷模”黄文秀等优秀共产党员的先进事迹;二是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要结合城区“两学一做”、依托“三会一课”、主题党日活动等进行;三是各站所要认真落实“一岗双责”,把主题教育作为一项重要政治任务,力戒形式主义、官僚主义,不能以工作问题代替思想问题,真抓实干、转变作风;四是班子成员要带头开展学习活动,以高标准高质量开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

会上城区第四指导组组长吕涤宇同志作指导讲话并提出三点意见:一是提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是认真开展学习教育,用好案例教育、微信公众号、微视频等方式,增强主题教育的吸引力和感染力;三是加强检视整改,确保抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,为夺取新时代中国特色社会主义新胜利贡献江南力量。

会议结束后,我局全体党员一同观看电影《血战湘江》《红色传奇》。通过观影,启示大家要珍惜现在的美好生活,不忘革命先辈的初衷,做一名新时代合格的共产党员。不忘初心,牢记使命,在改革开放新的征程中发扬不惧挑战和革命的大无畏精神继续前进。

U020190918673521198580.jpg

会议现场图片

U020190918673521196432.jpg

会议现场图片

U020190918673521197169.jpg

观影现场图片