当前位置:首页 > 工作动态

江南区农业农村局党支部召开党员大会选举产生首届支部委员会委员

发布时间:2019-08-30 17:25 来源:江南区农业农村局 作者:江南区农业农村局
字体+ | 字体- 分享:

2019827日,江南区农业农村局党支部在A602会议室召开党员大会,选举新一届中共南宁市江南区农业农村局支部委员会委员。

在全体党员奏唱国歌后,局党组成员谭正泽同志介绍了成立江南区农业农村局党支部的背景及成立选举工作筹备情况,并通过《大会选举办法》。认真按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》中的规定程序召开党员大会,采取无记名投票、差额选举的办法选举产生了江南区农业农村局党支部第一届支部委员会委员,并召开新一届支部委员会会议,选举产生党支部书记、副书记。

选举过程中强化监督,严明纪律,确保了选举工作风清气正。下一步,农业农村局党支部将把提升组织力作为重点,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记对新时代基层党组织的功能和定位,切实发挥好党支部战斗堡垒作用,围绕抓好乡村振兴和脱贫攻坚等重点工作,推进全局工作取得新成效。

U020190830660913264828.jpg

图为江南区农业农村局党支部召开党员大会现场

U020190830660913278503.jpg

党员们排队进行投票