当前位置:首页 > 工作动态

江南区强化工作落实,推动村集体产权制度改革工作取得新突破

发布时间:2019-08-09 17:25 来源:江南区农业农村局 作者:江南区农业农村局
字体+ | 字体- 分享:

为推动村集体产权制度改革工作,江南区农村集体产权制度改革办公室加强指导,各镇、街道采取有力措施稳步推进产权制度改革工作。

2019年7月4日,城区召开农村集体产权制度改革工作第四次推进会议后,福建园街道办高度重视农村产改工作,街道党工委书记亲自抓落实和推动,从而使福建园街道的产改工作得到了有力的推进。

8月6日,福建办亭子村召开“三委”扩大会议,讨论召开了该村集体组织股份改革方案。8月9日上午,亭子村召开村民代表大会,表决通过了该村的集体资产股权设置及集体经济组织成员身份确认的方案。

福建园街道办亭子村率先在江南区通过了产改成员身份确认及股权设置工作,为全城区产改工作的身份确认以及股权设置方案提供了很好的参考模式,也将有力促进全城区产改工作的全面开展。

福建园街道亭子村产改成员身份确认及股权设置村民代表会议表决.jpg