当前位置:首页 > 工作动态

江南区民政局开展“缅怀英烈学党史 初心使命永不忘”党史学习教育

发布时间:2021-04-13 08:55 来源:江南区民政局 作者:江南区民政局
字体+ | 字体- 分享:

江南区民政局开展“缅怀英烈学党史 初心使命永不忘”党史学习教育

4月12日,江南区民政局组织本局党支部党员干部到广西爱国主义教育基地——李明瑞、韦拔群等革命烈士纪念馆开展党史学习教育,缅怀革命英烈,学好百年党史,牢记初心使命,传承红色基因。

在纪念碑前,全体党员向革命烈士纪念碑敬献鲜花,向革命先烈表示崇高的敬意,重温入党誓词,用响亮的誓言表达对党的忠诚和热爱。大家还参观了陈列馆,认真观看了李明瑞、韦拔群烈士以及百色起义、龙州起义、红七军、红八军的相关文史资料、图片视频和文物陈列,深刻感受到革命期间的艰苦环境、革命先烈们英勇无畏不怕牺牲顽强拼搏的精神和革命胜利成果的来之不易,接受了一次深刻的党史教育和思想的升华。大家纷纷表示,要牢记和感恩来之不易的胜利果实,铭记历史,缅怀英烈,不忘初心,在工作中切实为民办实事办好事。