当前位置:首页 > 工作动态

民政局召开“干部作风整顿年“活动部署会

发布时间:2020-06-02 17:35 来源:江南区民政局 作者:江南区民政局
字体+ | 字体- 分享:

江南区民政局召开传达学习城区第九次党代会第四次年会、城区“两会”及区委工作会议暨“干部作风整顿年”活动部署会议精神会议


529日下午,江南区民政局召开会议传达学习城区第九次党代会第四次年会、城区“两会”及区委工作会议暨“干部作风整顿年”活动部署会议精神,并就本局开展“干部作风整顿年”活动作了详细部署。会议要求全体干部职工严格按照要求开展作风整顿,确保活动取得实效。

会议指出,此次“干部作风整顿年”活动必须坚持党的领导,全面落实主体责任,聚焦全年目标任务,持续推进作风建设。以“干部作风整顿年”活动为契机,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,夯实“书记引航担使命”主题活动和“五严五提升”作风建设专项整治成果。

会议要求,全体干部职工要认真自查工作中是否存在昏、庸、懒、散、拖等方面的问题,通过自查建立问题清单,分解落实整改责任,限时完成整改。重点解决“干事创业精气神”“决策部署落实”“担当作为”“营商环境再优化”“服务群众最后一公里”五个方面的问题。通过干部作风整顿,进一步提升全体干部职工的业务素质、职业素养,以更积极的态度、更务实的作风、更精准的发力做好社会救助、养老服务等各项职能工作,为我城区决胜全面建成小康社会贡献民政力量。