当前位置:首页 > 工作动态

疫情防控期间,江南区民政局为各镇、街道迎来一片蓝天

发布时间:2020-03-12 17:47 来源:江南区民政局 作者:江南区民政局
字体+ | 字体- 分享:

疫情防控期间,江南区民政局为各镇、街道迎来一片蓝天

 

 

“您好,我们是南宁市蓝天救援队,我们想捐赠一批84消毒液,总计800公斤。请帮我们联系一下有需求的单位。”

3月10日,接到南宁市蓝天救援队的电话后,我局立即联系协调开展工作,当日即按照各镇、街道、南宁市心康脑科医院,南宁市翠湖医院老年人养护中心的需求量向蓝天救援队反馈。3月12日早上8点,防疫物资运抵江南区,我局和蓝天救援队分成两个工作队,分别把这批物资全部送到各单位。

在复工复产,防控不松的形势下,这批防控物资正好派上用场,南宁市蓝天救援队作为社会组织践行了服务政府,服务社会的宗旨,衷心感谢工作队员的无私奉献。同时,我局将继续引导和支持各类社会组织以实际行动投入到疫情防控的战“疫”中,携手打赢这场战役。