当前位置:首页 > 工作动态

江南区民政局党支部开展集中收看 中央电视台综合频道《榜样4》节目活动

发布时间:2019-10-24 08:57 来源:江南区民政局 作者:江南区民政局
字体+ | 字体- 分享:

江南区民政局党支部开展集中收看

中央电视台综合频道《榜样4》节目活动

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组工作安排,10月21日20时,江南区民政局党支部开展集中收看中央电视台综合频道《榜样4》节目活动。

《榜样4》是以“不忘初心、牢记使命”为主题,邀请优秀共产党员、先进基层党组织代表分享不忘初心、分担使命的历程,通过先进代表访谈、典型事迹再现,嘉宾现场重温入党誓词、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事。本期节目讲述了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号工程党组织代表叶培建、孙泽洲、刘适等来自各行各业优秀的共产党员的先进事迹。在平凡的岗位中倾情投入、奉献自我,用行动诠释了共产党人的初心使命。

观后,大家被优秀共产党员的事迹深深感动,为他们的高尚情怀而折服,纷纷表示心灵得到净化。岗位可以平凡,但却不能甘于平庸,伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领。大家纷纷表示:在今后的学习工作中,要切实做到向榜样学习、向榜样看齐,结合工作实际,将在“政治坚定、党性纯洁”“勤学善思、解放思想”“执行落实、敢于担当”“廉洁自律、拒腐防变”四个方面当好榜样、作好表率,发挥党员先锋模范作用。