当前位置:首页 > 工作动态

市委常委、市委秘书长杨维超同志到江南区开展春节慰问活动

发布时间:2014-01-23 17:18 来源:江南区民政局 作者:江南区民政局
字体+ | 字体- 分享:

    元月13日市委常委、市委秘书长杨维超一行在市民政局、市委组织部、市残联等领导的陪同下,到江南区福建园街道开展春节慰问活动。慰问组首先来到五一东路3号2栋,对住在这里93岁高龄的伤残军人张琦进行了慰问。杨秘书长详细询问了张琦同志的身体情况,得知除了耳朵听力有稍许障碍外,身体都很健康,他嘱咐张老的家人,一定要好好照顾张老。张老向杨秘书长讲起了年轻时候参军时参加过的战役,杨秘书长感慨的说张老一生付出了很多,为我们国家的建设做出了很大的贡献,今后一定要多保重身体。临走时杨秘书长一行为老送上了春节慰问金和慰问品,并祝张老一家身体健康,万事如意。

    随后杨秘书长一行福建园五一东路社区,听取了社区主任的简要汇报,对社区的工作提出了宝贵意见,并送上春节慰问金。社区主任表示一定会牢记杨秘书长的话,努力把工作做好服务好社区的居民。杨秘书长慰问了齐明方承敏何添庆黄国能四户困难对象,并送上了春节慰问金和慰问品,并祝他们新春愉快,合家幸福。

    城区区委常委、区委办主任廖知启陪同慰问。

 

 

杨秘书长对张琦老人进行慰问

杨秘书长视察五一东路社区办证大厅

杨秘书长慰问困难群众

(民政局  崔玮)