当前位置:首页 > 工作动态

春节前夕江南区四家班子领导慰问部队官兵

发布时间:2016-02-02 09:01 来源:江南区民政局 作者:江南区民政局
字体+ | 字体- 分享:

 

    2016年2月1日下午,江南区四家班子领导率领春节慰问团,先后到江南区武装部、南宁警备区、武警广西总队、江南消防大队开展走访慰问活动,向广大官兵表示节日的问候与新春祝福,并送上慰问金,共叙军民鱼水情。

    在南宁警备区和武警广西总队,江南区委书记马南萍代表江南区50多万人民对驻军部队给予江南区经济社会发展的关心、支持和帮助表示衷心的感谢!同时,向部队官兵介绍了江南区2015年经济社会发展情况和2016年工作目标。马书记说,在过去的一年,部队官兵积极投身到城区的各项事业建设中,在承担维护社会稳定、抢险救灾等急难险重任务以及参与和支持地方经济社会发展发挥了积极作用,城区各项事业取得的喜人成绩,离不开驻军部队官兵长期以来的大力支持和帮助。在今后的发展中,城区将继续抓好双拥工作,做好拥军优属工作和民兵预备役工作,继续为部队做好服务。

驻军部队领导对江南区新春慰问团的到来表示热烈欢迎,对江南区经济社会发展取得的成绩表示祝贺。部队领导也向江南区慰问团介绍了部队的建设情况,并表示将继续发扬军队拥政爱民的光荣传统,一如既往地支持地方建设,与地方保持密切联系,团结一心,谱写双拥工作新篇章。

                           (江南区民政局    韦青妮)

 

 


                  慰问江南区武装部


                  慰问江南消防大队