当前位置:首页 > 通知公告

关于公布2020年江南区青少年科技创新大赛获奖名单的通知

发布时间:2021-01-04 09:00 来源:江南区科协 作者:江南区科协
字体+ | 字体- 分享:

各有关学校

2020102630,江南区青少年科技创新大赛在江南小学珺熙校区成功举办城区党委、政府和相关单位领导的重视、关怀下,在辖区内各中小学校师生的共同努力及社会各界热心人士的关心、支持下,活动开展广泛、扎实,成绩显著,创作出了许多优秀科技作品。大赛期间,共收到各学校推荐上来的参赛作品六百余件。经过评审,评选出获奖作品273个,其中一等奖53个,二等84个,三等奖129个,优秀奖7个;南宁市第三十八中学20所学校评为表现突出集体,李喜丽20名同志被评为优秀组织工作者,苏瑞阳20名同志被评为优秀科技辅导员。

希望受到表彰的先进集体和个人再接再厉,继续开拓创新,不断取得新的成绩。城区内各中小学校要以获奖单位和个人为榜样,积极组织和参与青少年科技教育活动,丰富活动内容,提高作品质量,为培养江南区优秀青少年科技人才做出更大的贡献。

附件:2020年江南区青少年科技创新大赛获奖名单