当前位置:首页 > 工作动态

南宁市科协到江南区实地核查“基层科普行动计划”及“广西科普行动计划”工作

发布时间:2019-06-10 15:15 来源:江南区科协 作者:洪德锦
字体+ | 字体- 分享:

    2019年6月6日,南宁市科学技术协会副主席孔德工一行四人到江南区进行2018年—2019年“基层科普行动计划”及“广西科普行动计划”实地核查工作,江南区科协陈军主席陪同。
    这次核查针对城区申报的农技协、科普示范基地、科普示范社区、科普示范村及科普e站建设等项目进行实地考察。核查组先后到了江南区水果种植协会和南宁市弄峰山中草药种植示范基地(江南区),每到一处都召集了项目实施单位代表座谈,认真了解项目实施情况,查看有关台帐和相关管理制度,并实地考察了农技协和示范基地建设情况,对江南区认真落实“基层科普行动计划”及“广西科普行动计划”情况给予充分肯定,希望江南区科协进一步实施好基层科普行动计划项目,为推动科普基础设施建设和农村产业发展,促进农民群众致富增收做出新贡献。