当前位置:首页 > 工作动态

市科技企业孵化基地隆重举行科技成果转化签约仪式

发布时间:2021-10-09 09:33 来源:市科技企业孵化基地 市科技成果转化服务中心 作者:市科技企业孵化基地 市科技成果转化服务中心
字体+ | 字体- 分享:

9月30日,市科技企业孵化基地隆重举行科技成果转化签约仪式。广西壮医堂生物医药制造有限公司和广西七月豆生物科技有限公司,与广西非常道品牌营销策划有限公司和自然人霍健先生等四方在市科技企业孵化基地203多功能厅共同签署了科技成果转化合作协议,合作内容主要围绕壮医堂具有知识产权的生物医药产品进行科技成果转化。

市科技企业孵化基地跟踪服务孵化企业发展,在了解到入驻企业广西壮医堂生物医药制造有限公司与广东中山大学医学院、广西中医药研究院成立有壮医堂生物工程中心,致力于壮医药的研发与生产,但产品在进行转化产业化的过程中遇到困难后,市科技企业孵化基地积极开展多方对接,最终促成了本次合作,拟通过合作,充分发挥企业的优势资源,努力打造广西壮医药行业的品牌。

市科技企业孵化基地作为国家级生物医药孵化器,吸引了生物医药、生物技术等领域的优质项目落地转化,为入驻企业提供创业发展孵化、科技政策咨询、科技成果转化等创新孵化系列服务。下一步,市科技企业孵化基地将积极吸引生物医药优秀创业企业入驻,继续做好科技孵化服务,助力我市生物医药产业高质量发展。