当前位置:首页 > 工作动态

南宁市科技创新券专题培训广西农业科学院专场成功举办

发布时间:2021-09-14 11:15 来源:南宁市科技局 作者:南宁市科技局
字体+ | 字体- 分享:

    9月10日,由市科技局主办,广西农科院、市科技成果转化服务中心和市科技企业孵化基地共同承办的南宁市科技创新券专题培训—广西农业科学院专场(2021年“企业发展 科技先行”政策培训第十七期)在广西农科院学术交流中心成功举办,广西农科院院属各研究所共计43人参加。

    培训会上,市科技成果转化服务中心副主任刘纪霜为参会代表解读了南宁市科技创新券定义、支持类型、支持额度、申领及兑付要求等内容,同时简要介绍了广西科技创新券政策内容及与南宁市科技创新券的区别,从服务机构角度指导专家们如何协助企业申领和兑付创新券,并在会上解答了专家们对于与企业合作的哪个阶段可以领券等问题。培训有效提升了专家们对创新券政策的理解。

南宁市科技创新券专题培训—广西农业科学院专场现场


与会人员与授课老师互动交流