当前位置:首页 > 通知公告

关于南宁市江南区文骅小学面向城区内 公开竞聘教师的通知

发布时间:2021-07-30 18:14 来源:教育局 作者:教育局
字体+ | 字体- 分享:


关于南宁市江南区文骅小学面向城区内

公开竞聘师的通知


城区各公办小学:

南宁市江南区文骅小学于2021年秋季学期正式招生。为做好教师配备工作,确保新建学校顺利开学,现面向城区公办小学在职在编(含控制数)教师公开竞聘教师18名,分别是语文7名,数学3,英语1名,美术1名,音乐1名,体育2名,信息1名,心理1名,科学1具体要求如下:

一、竞聘对象

江南区公办小学在职在编(含控制数)教师。

二、报名方式

自行登陆江南区教育局网站下载报名表填报。报名表电子版发送至文骅小学筹备组电子邮箱:215656117@qq.com,纸质版加盖单位公章送文骅小学项目部办公室,报名时间截止202185日下午1800

教育局网站:http://www.nnjn.gov.cn/zl/nnsjnqjyj/tzgg_35680/t4824580.html

三、报名条件

(一)坚持党的基本路线,遵纪守法,具有良好的思想道德素质,热爱教育事业。身体健康,形象端庄。

(二)具有五年及以上教龄,大学本科及以上学历。年龄在45周岁及以下(1976731号以后出生)。

(三)报名者需满足以下条件之一:(1)获得南宁市教学骨干及以上荣誉称号;(2)获得南宁市教学比赛(优质课、教学技能、一师一优课等)一等奖及以上荣誉;(3)中级及以上职称。原则上每个单位每个学科限报1人,三个乡镇小学以镇为单位报名,报名者需由学校领导班子研究同意后由单位推荐报名。

(四)利用乡村教师超岗位评上中级职称和高级职称的教师,不在此次竞聘范围。

(五)尚未解除党纪、政纪处分或正在接受刑事调查、纪律审查的教师,近两年年度考核不合格或基本合格教师,不属于竞聘范围。

四、面试

面试工作由南宁市江南区文骅小学公开竞聘教师工作小组负责组织,具体时间另行通知。

联系人:张文裕 联系电话:0771-4810932 15607712905


                                                      南宁市江南区文骅小学公开竞聘教师领导小组


                                                    2021731

南宁市江南区文骅小学公开竞聘教师报名表(2).doc