南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

创建美丽办公室 展示机关新形象—— 江南区教育局机关开展“美丽办公室”创建活动

发布时间:2022-01-28 18:00 来源:教育局 作者:教育局
字体+ | 字体- 分享:

为转变机关工作作风,营造“优美整洁、温馨舒适、特色鲜明、和谐高效”的机关办公文化氛围,强化机关干部队伍建设,展示机关形象,江南区教育局机关开展“美丽办公室”创建活动。

教育局全体干部把办公室当做自己的另外一个家,齐心协力投入到“最美办公室”的创建工作之中,做好本办公室的布置和整理工作,创建浓厚的文化氛围。各办公室的布置以“优美、整洁、温馨”为标准,体现“健康、和谐、积极”的工作氛围,营造富有特色的办公室文化。

此项活动从2022年1月份开始,每季度开展一次评比。1月28日开展了首次评比,评委由局领导、专职督学组成,围绕“物品摆放、环保卫生、特色文化”等方面进行打分,按最终得分评选出“最美办公室”8个。本次评比获得“最美办公室”称号的股室分别为:组织股、体卫艺股、人事股、德育股、师培督导办、计财股、基教幼教股、局办公室。

今后,江南区教育局机关将把这项工作当做一项常规工作来抓,持之以恒,以创建模范机关为载体,以机关文化建设为导向,丰富办公室文化内涵,提升机关办公品位,展示教育局机关的良好形象。