当前位置:首页 > 工作动态

江南区教育局机关党委召开党员代表会议选举出席中国共产党南宁市江南区第十次代表大会代表

发布时间:2021-07-19 08:50 来源:教育局 作者:教育局
字体+ | 字体- 分享:

7月17日上午,江南区教育局机关党委召开党员代表会议,以无记名投票的方式,选举产生出席中国共产党南宁市江南区第十次代表大会代表。

本次代表会议的代表名额分配和产生办法,是根据《党章》和中共江南区委员会办公室《关于中国共产党南宁市江南区第十次代表大会代表选举工作的通知》的要求确定的,出席代表会议的代表共60名,分别来自教育局机关、各中小学、各幼儿园。

会议由江南区教育局党组书记、机关党委书记、局长梁正贵同志主持,他宣读了江南区委组织部关于候选人预备人选批复文件,向大会作了关于教育局机关党委出席中共江南区第十次代表大会代表候选人预备人选提名产生情况的报告。大会通过了《选举办法(草案)》,并依据《选举办法》,在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采取差额选举的办法,从15名候选人中选举产生了出席中国共产党南宁市江南区代表大会代表12名。

本次大会顺利完成了预定议程,取得了圆满成功。