当前位置:首页 > 工作动态

潘耿华部长到江西镇调研指导村(社区) “两委”换届工作

发布时间:2020-12-02 15:28 来源:江西镇组织办 作者:综合
字体+ | 字体- 分享:

2020年12月1日上午,中共江南区委常委、组织部部长潘耿华到江西镇调研指导2021年村(社区)“两委”换届工作。城区党委组织部副部长、编办主任韦力和组织部副部长、老干局局长李华宾陪同调研。

潘耿华在江西镇社保中心二楼会议室召开调研座谈会,听取江西镇关于2021年村(社区)“两委”换届准备工作情况汇报,并对下一步工作作出部署。江西镇三家班子全体领导出席会议。


潘耿华充分肯定了江西镇在换届人选摸排、提前做好村(社区)“两委”换届前经济责任审计等前期工作成效。要求全镇上下集中力量做好换届各项准备工作:一是紧紧围绕实施乡村振兴战略中的组织振兴目标,以“走一步看三步”的前瞻性继续做好换届人选的发掘和选定。二是按照2021年1月底前完成换届的要求,倒排时间、倒排任务,落实好“包村负责制”。三是紧抓“突破重点、攻坚难点”,做好换届前稳定工作。