您当前的位置是: 首页 >> 巡察工作

江南区十届党委第一轮巡察公告

经中共江南区委同意,江南区十届党委第一轮巡察于2021年10月至2021年12月对发展和改革局党组、教育局党组、经济贸易和信息化局党组、民政局党组、司法局党组、财政局党组、农业农村局党组、水利局党组、卫生健康局党组、市场监督管理局党组、城管局党组、自然资源局党组共12个单位党组织开展常规巡察。根据区委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映单位领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是在政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。对于反映上述信访内容以外的有关个人诉求、涉法涉诉及其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门依法处理。


巡察期间,设专门值班电话:0771-4979683,短信手机:18154568571(负责巡察教育局党组、城管局党组、自然资源局党组)、18154567251(巡察财政局党组、农业农村局党组、卫生健康局党组)、13367613447(发改局党组、经济贸易和信息化局党组、水利局党组)、13367615674(民政局党组、司法局党组、市场监督管理局党组),每天受理电话时间为:上午8:00--12:00,下午3:00--6:00。通信地址:江南区壮锦大道19号江南区行政中心A座0822室,同时在城区A座0822巡察办公室门外及信访局门外设置巡察信箱,开通网络举报电子邮箱:jnqxcjb@163.com。

群众如实反映有关问题受法律保护。


                                                         中共江南区委员会巡察工作领导小组办公室

                                                                      2021年10月18日