南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江韵扬美风光线提升改造工程开工建设

发布时间:2022-04-22 09:24 来源:江南区交通运输局 作者:陈宣菲
字体+ | 字体- 分享:

近日,江韵扬美风光线提升改造工程开工建设。该项目对江西至扬美公路二级公路、X005县道等江韵扬美风光线进行绿化美化改造,打造“美丽农村路”示范路,计划总投资193万

在项目施工现场,江南区交通运输局工作人员会同施工、监理单位对项目的施工条件、环境以及施工工序进行检查,并对施工、监理等单位作出强调:一是要切实抓好安全生产工作,在施工场地设置安全标语,在危险区域设立警示标志,并向周边群众宣传,确保项目顺利完成建设;二是抓好工程进度,要合理安排施工时间,在保证安全、质量的前提下推进项目按时按质完成。

项目建成后,对于进一步提升我辖区道路化道路路域环境、改善群众出行条件及服务扬美古镇景区,都具有十分重要的意义。