当前位置:首页 > 工作动态

南宁至扶绥二级公路(江南区段)路面提升改造工程项目顺利通过竣工验收

发布时间:2021-07-20 18:13 来源:南宁市江南区交通运输局 作者:黄东萍
字体+ | 字体- 分享:

720日,江南区交通运输局在江西镇召开南宁至扶绥二级公路(江南区段)路面提升改造工程项目竣工验收会。江南公路养护中心、南宁市交通综合行政执法支队二大队、南宁市交警五大队、江南区交通运输局、城区财政局、发改局、江西镇人民政府、沙井街道办以及监理单位、设计单位、施工单位等有关部门出席会议。

此次竣工验收分为路基、挡墙、桥涵及排水设施,路面工程以及交通安全设施三个小组对工程现场进行了验收检查。竣工验收专家组经现场实地查看、听取汇报,小组评议,一致认定工程符合规范、质量合格,具备通车条件,同意通过竣工验收。

南宁至扶绥二级公路(江南区段)路面提升改造工程建设规模为21.555公里,设计行车速度80km/h,路基宽12m,项目总投资7631万元。

南宁至扶绥二级公路是通往东盟国家的主要通道之一,提高南宁至扶绥二级公路的整体服务水平,也将为提升“一带一路”建设起到积极作用。