当前位置:首页 > 工作动态

江南区交通运输局党支部开展“党建引领垃圾分类,党员干部带头实施”主题党日活动

发布时间:2020-04-08 09:30 来源:江南区交通运输局 作者:温胜叶
字体+ | 字体- 分享:

为深入贯彻习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神以及上级党委、政府关于加强生活垃圾分类各项工作,围绕城区开展“美丽江南·幸福乡村”活动,号召全体党员干部在推进垃圾分类工作中发挥带头作用,积极投身“美丽江南·幸福乡村”建设中,争做生活垃圾分类工作的宣传员、践行者。4月7日下午,江南区交通运输局党支部组织党员、入党积极分子和干部职工到网格责任村开展“党建引领垃圾分类,党员干部带头实施”主题党日活动。

活动通过悬挂横幅标语、发放生活垃圾宣传折页、党员志愿者讲解等形式向沙井街道杨村官坟坡群众介绍生活垃圾分类的好处、方法以及处理流程,让群众对生活垃圾分类有了更深层次的了解,引导群众积极参与生活垃圾分类工作,从“我”做起,营造良好的社会氛围,改善生活环境,让生活变得更加美好。