当前位置:首页 > 工作动态

局党支部与结对单位开展“党建引领基层治理,夯实扫黑除恶群众基础”为主题的支部主题党日活动

发布时间:2019-05-17 17:47 来源:江南区交通运输局 作者:江南区交通运输局
字体+ | 字体- 分享:

    5月15日,中共南宁市江南区交通运输局党支部与结对共建单位南宁市金盾道路清障有限责任公司党支部在金盾公司检测站开展以“党建引领基层治理,夯实扫黑除恶群众基础”为主题的支部主题党日活动。 
    活动中,局党支部书记刘燃组织全体党员全面学习了中央扫黑除恶专项斗争的文件精神和中共江南区委组织部关于以“党建引领基层治理,夯实扫黑除恶群众基础”为主题开展支部主题党日活动的通知精神。号召全体党员坚决贯彻落实中央扫黑除黑专项斗争行动,按照党中央国务院、自治区党委政府、市委市政府和城区党委政府的决策部署,积极发挥党建引领作用,扎实开展好交通运输领域扫黑除恶专项斗争行动,使从事交通运输行业的老百姓更有安全感、获得感。党员纷纷发言表示,严守党纪、政纪和法律底线,不干预、不插手、不过问办案情况,不为涉黑涉恶人员通风报信或说情;绝不包庇、不纵容黑恶势力违法犯罪行为,绝不充当黑恶势力的“保护伞”,做一名合格的交通运输人。