当前位置:首页 > 工作动态

江南区交通运输局党支部与企业结对共建

发布时间:2019-05-17 17:42 来源:江南区交通运输局 作者:江南区交通运输局
字体+ | 字体- 分享:

    5月15日下午,江南区交通运输局党支部与南宁市金盾道路清障有限责任公司党支部在南宁市金盾道路清障有限责任公司举行党支部结对共建签约仪式,结对共建是为了促进政府与企业党建工作共同发展,双方党支部成员见证了签约仪式。 
    结对共建是双方党组织的共同意向,在前期沟通协商统一思想,达成了共建协议,主要是“围绕中心、服务大局”。通过活动的开展,改进组织生活、丰富活动内容、增强组织活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的党建新格局。 
    江南区交通运输局党支部书记刘燃、金盾道路清障公司党支部书记黄有鸿做了发言和表态,双方支委会委员参加签约活动。