当前位置:首页 > 工作动态

炎炎夏日送清凉,情暖社区助发展—— 南宁市金融办牵线当“红娘”, 爱心企业情系社区赠空调

发布时间:2021-07-30 10:25 来源:江南区江南街道办事处 作者:二桥南社区
字体+ | 字体- 分享:

七月盛夏,骄阳似火,一波波热浪袭来灼灼夏日挡不住爱心的脚步近日,“炎炎夏日送清凉,情暖社区助发展”捐赠仪式在二桥南社区举行,服务城市社区治理结对单位南宁市金融办牵线协调爱心企业向二桥南社区捐赠了2台柜式空调。南宁市金融办副主任侯敬万正科长级干部黄珏地方金融科科员吕来红江南街道办事处副主任莫大兴、二桥南社区党委书记奚冬梅参加捐赠仪式并讲话。

捐赠仪式上,二桥南社区党委书记奚冬梅对南宁市金融办和爱心企业的关心和支持表示衷心感谢。并表示:社区建设和发展离不开社会各界的强力支持,南宁市金融办在6月中旬到二桥南社区调研时,了解到每年的夏日高温,酷暑难耐,给社区工作带来了不小的“挑战”看到社区工作人员汗流浃背,浸湿衣裳,为了让社区工作人员能在“清凉”的环境中工作,确保社区工作人员的身心健康,践行“我为群众办实事”的承诺,积极协调爱心企业为社区工作人员降温。作为二桥南社区党委书记的我非常感动,在以后工作生活中我们要继承和弘扬党的光荣传统和优良作风以服务群众和担当作为为使命,以务实的工作态度回馈社会,传递正能量。

炎炎夏日送清凉,徐徐清风沁心扉。捐赠仪式结束后,大家纷纷表示:感谢领导和爱心企业心系她们,虽然天气闷热难受,却能感受到送来沁人心脾的清凉,她们一定会坚守自己的岗位,主动把群众的冷暖安危挂在心上,始终想群众之所想、急群众之所急、干群众之所盼,脚踏实地为群众做出应有的贡献,创建一个有爱有温度的社区“大家庭”。