南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区与华夏银行南宁分行签署战略合作协议

发布时间:2022-04-29 18:50 来源:江南区财政局 作者:江南区财政局
字体+ | 字体- 分享:




4月28日,江南区与华夏银行南宁分行举行战略合作签约仪式,双方将在综合融资、供应链金融、资产托管、贸易金融等业务方面开展深入合作。中共江南区委书记谢文华,华夏银行南宁分行党委书记、行长史柏亭出席签约仪式。

谢文华对华夏银行南宁分行近年来为城区项目建设、企业发展所提供的资金支持表示衷心的感谢。他指出,当前江南区正深入开展“五个年活动”,全力推进“七项重点工作”。目前,南宁国际铁路港、凤巢湖生物医药港、五一片区TOD站城一体化产业新城等重大项目正加快推进,城区未来发展态势持续向好,为双方开展全方位、宽领域、深层次的合作开辟了广阔的空间。


谢文华表示,真诚希望华夏银行南宁分行一如既往地支持江南区发展,加大信贷倾斜,拓宽服务领域,把“1+1>2”的协同效应发挥得更好,为江南区建设产城高度融合的现代化中心城区提供有力的资金保障和强劲的发展动力。江南区党委、政府将进一步优化金融生态环境,为华夏银行南宁分行在江南区的发展创造良好条件。

中共江南区委副书记董建华主持签约仪式。 

中共江南区委常委、政府副区长陈晨苗,华夏银行南宁分行党委委员、首席风险官潘志坚分别代表江南区政府和华夏银行南宁分行签订《战略合作协议》

城区领导黄若谷、徐燕,华夏银行南宁分行领导及有关部门负责人出席签约仪式。