当前位置:首页 > 工作动态

江南区经信局班子召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-11 17:35 来源:经信局 作者:陈欣悦
字体+ | 字体- 分享:

20191210上午中共南宁市江南区经济贸易和信息化局党组班子领导召开民主生活会,江南区“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导小组卢英华、覃炳林到会指导。

经信局对开好专题民主生活会高度重视,扎实做好各项准备工作。会前,经信局广泛征求意见和建议,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写剖析材料,为开好专题民主生活会奠定了基础。

会上,张彬代表经信局党组班子领导作检视剖析,并带头作个人检视剖析,陈庆村、张艺杰逐一进行个人检视剖析。发言中,大家聚焦会议主题,深入检视问题、剖析原因,自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑,相互批评真点问题、点真问题,民主生活会在和谐的气氛中进行。

最后,江南区第四指导组领导对专题民主生活会进行点评,对经信局提出要求,希望经信局下一步要继续坚持从严从实,强化使命担当,着力在深入、深化上下功夫,把每一项工作做得更加扎实,确保主题教育拓展延伸。