当前位置:首页 > 工作动态

新时代不忘初心 拥军优属鱼水情——江南区四家班子领导走访慰问部队

发布时间:2016-07-26 08:27 来源:江南区经济贸易和信息化局 作者:江南区经济贸易和信息化局
字体+ | 字体- 分享:

    在八一建军节到来之际,7月25日上午,江南区四家班子领导率领慰问团先后到南宁警备区、武警南宁边防检查站、江南消防大队、江南区武装部看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福,对驻军部队长期以来为江南区经济社会发展作出的重要贡献表示衷心感谢。
    每到一处,江南区慰问团都与部队官兵共叙鱼水之情。江南区委书记梁开景向部队官兵介绍了城区今年上半年的经济社会发展情况,以及江南区第九次党代会提出的加快建成产城融合沙井新区、宜居宜业中心建成区、农旅结合农村片区和邕江南岸经济带,打造更具活力与实力的现代化中心城区的总体要求。他表示:江南区取得的成绩离不开各部队对我们工作的大力支持和帮助,江南区将一如既往弘扬拥军优属光荣传统,继续关心、支持部队各项建设,尽力帮助部队排忧解难,全力以赴为部队建设和发展做好服务保障。
    部队官兵对江南区慰问团的到访表示衷心感谢,他们表示将继续积极参与江南区的建设和发展,在乡村建设、精准扶贫、抢险救灾等任务中发挥人民子弟兵作用,维护社会和谐稳定,军地双方携手并进,为江南区经济社会平稳较快发展作出新贡献。
    江南区政府区长黄海韬、人大主任黄英、政协主席潘长能及有关部门负责人参与慰问活动。