南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区机关后勤服务中心开展危旧改项目推进现场会及改制企业安全生产检查

发布时间:2022-04-21 16:30 来源:江南区机关后勤服务中心 作者:江南区机关后勤服务中心
字体+ | 字体- 分享:

2022419日上午,机关后勤服务中心罗德安同志到江南区白沙大道南四里6号生活小区危旧房改住房改造项目现场协调旧改项目推进工作。

在项目现场,罗德安同志了解项目进展情况及2022年项目进度目标,详细询问项目推进过程中存在的问题和遇到的困难,针对问题提出了解决意见,并与大家进行探讨和交流罗德安同志强调,要加强一线施工人员安全教育,做好疫情防控工作,筑牢安全防线,严格把好工程质量关,按照城区党委政府的工作要求,全力推进项目建设,确保2022年进度目标顺利完成。

后,罗德安同志带队到改制企业生活区合纤厂进行安全生产检查,目前合纤厂生活区楼房老化严重,部分阳台已出现裂痕,随时有坍塌的危险,罗德安同志强调每栋楼要张贴安全提示牌,禁止人员在阳台上走动、在阳台下逗留、在阳台上堆放杂物等,属地街道办、管委会要加强责任心,把安全生产工作放在首位,加强楼(栋)的巡视检查,如遇台风暴雨要及时组织群众搬离,确保群众生命财产安全。