南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区机关后勤服务中心开展党组织书记抓基层党建工作现场述职

发布时间:2022-04-15 11:25 来源:江南区机关后勤服务中心 作者:江南区机关后勤服务中心
字体+ | 字体- 分享:

根据城区直属机关工委工作要求,我中心党支部结合自身职责职能和工作实际,于2022414日下午,我中心党支部书记罗德安参加城区直属机关工委组织召开的2022年江南区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议、2021年度江南区直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会,并作现场述职。

  会议上,罗德安同志就2021年机关后勤服务中心党支部书记抓基层党建工作履职特色和亮点、存在的主要问题及原因、下一步工作思路进行述职。通过参加述职考核,进一步推动我中心抓好党建工作的积极性和主动性,下一步要在建设产城融合创新方面和改进基层党建工作作风,积极探索党建工作新经验,主动创新党建工作方式方法,为进一步推动全面从严治党,落实党建责任,发挥基层党组织和党员作用,从而不断提升我中心党建工作水平。