南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区机关后勤服务中心召开疫情防控工作动员部署会议

发布时间:2021-08-06 18:12 来源:江南区机关后勤服务中心 作者:江南区机关后勤服务中心
字体+ | 字体- 分享:

根据江南区疫情防控指挥部工作要求为进一步加强疫情防控工作,2021年8月6日上午召开疫情防控工作动员部署会议,机关后勤服务中心结合实际,进行再动员、再部署、再落实

一是强化疫情防控措施。凡出入政府大楼的人员,必须佩戴口罩,要进行严格登记、扫健康码和测温,未佩戴口罩的人员一律不准出入政府大门。

二是加强抓好环境卫生治理,加强“四害”防治,对办公场所进行通风消毒,加强对公共区域、重点区域和公务用车的消毒工作。

三是强化疫情防控监督检查。对物业疫情防控执行情况进行监督检查,检查物业是否按照要求落实扫健康码、来访人员登记、测温,工作是否到位。

四是针对机关后勤服务中心未进行疫苗接种人员,要加快推进疫苗接种工作,在8月10日前完成第一针疫苗接种,做到应接尽接。

机关后勤服务中心提高政治站位,以高度的责任感和紧迫感进一步严把防疫关、守好第一线。坚持做到疫情防控和安全保障两手抓、两不误。慎终如始抓好各项防控措施,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。