当前位置:首页 > 工作动态

江南区机关后勤服务中心开展抵制工程建设领域腐败承诺活动情况

发布时间:2021-07-08 09:36 来源:江南区机关后勤服务中心 作者:江南区机关后勤服务中心
字体+ | 字体- 分享:

根据城区纪委监委关于开展抵制工程建设领域腐败承诺活动的要求,2021年7月5日,江南区机关后勤服务中心组织开展抵制工程建设领域腐败承诺活动。活动由江南区机关后勤服务中心党组书记、主任罗德安同志主持,全体干部职工参加。

会上,罗德安同志强调,通过此次抵制工程建设领域腐败承诺书的签订为契机,努力抓好四个方面工作:一是坚决抵制工程建设领域腐败,坚持依法履职,廉洁从政。二是严格执行《江南区机关后勤服务中心“三重一大”实施细则》,坚持民主集中制。三是加强廉政建设,杜绝以违规插手干预工程建设项目决策、虚假招标等违法行为。

最后,江南区机关后勤服务中心全体领导干部职工签写了《抵制工程建设领域腐败承诺书》,大家纷纷表示坚守自己的承诺,坚决抵制工程建设领域腐败。