当前位置:首页 > 工作动态

江南区机关后勤服务中心开展大规模核酸检测信息预登记工作

发布时间:2021-06-30 18:32 来源:江南区机关后勤服务中心 作者:江南区机关后勤服务中心
字体+ | 字体- 分享:

为贯彻落实好《南宁市新冠肺炎疫情防控指挥部关于开展大规模核酸检测信息预登记的通知》(南新冠防指[2021]83号)和《南宁市新冠肺炎疫情防控指挥部关于全力推进大规模核酸检测信息预登记工作的通知》精神,2021年6月25日,机关后勤服务中心召开开展大规模核酸检测信息预登记工作安排部署会议,会议由中心主任罗德安同志主持,中心全体人员参加此次会议。

会议传达相关文件精神,实施全员大规模核酸检测,是快速查清传染源、遏制疫情扩散的关键措施。开展核酸检测信息预登记工作不是要立即进行全市大规模核酸检测,而是防范风险、有效应对疫情的重要手段,是疫情防控工作中的一项“未雨绸缪,筑牢防线”的重要举措,为机关后勤服务中心全体干部职工生命安全和身体健康保驾护航,筑牢疫情防控安全防线。

会议强调,我中心要提高政治站位,充分认识当前疫情防控的紧迫性,积极响应开展核酸检测信息预登记工作,切实把大规模核酸检测信息预登记工作作为重要任务抓紧抓好。要结合机关后勤服务中心工作实际,部署开展核酸检测信息预登记工作安排,明确工作职责,实行严格的岗位责任制,统筹推进,层层分解落实工作目标任务,确定专人负责组织实施,全力推进如期完成大规模核酸检测信息预登记工作。

本次核酸检测信息预登记工作完成情况如下:应完成核酸检测信息登记人数为后勤45人,物业41人,食堂49人,合计:135人,机关后勤服务中心已全部完成核酸检测信息预登记工作。