南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区机关后勤服务中心组织开展电力设备操作培训活动

发布时间:2021-06-29 12:54 来源:江南区机关后勤服务中心 作者:江南区机关后勤服务中心
字体+ | 字体- 分享:

为了切实提升江南区行政中心A、B、C座电力设备应急操作水平,确保江南区行政中心电力设备稳定运行。6月28日上午,江南区机关后勤服务中心组织开展电力设备操作培训活动,活动由机关后勤服务中心主任罗德安同志主持,全体物业办公室、诚愉和物业公司及电工、保安参加了这次培训。

图为,罗德安同志(右三)主持开展培训活动。

此次培训的内容主要是针对江南区行政中心A、B、C座电力设备进行应急操作,确保发生紧急断电、停电时能根据应急处置方案保障江南区行政中心大楼电力正常运转。

通过此次培训,提高了江南区行政中心电力设备员操作业务水平,为保障江南区行政中心电力正常运作提供了良好的条件。