当前位置:首页 > 工作动态

江南区机关后勤服务中心召开江南区县乡两级人大换届江南区行政中心联合选区人大代表候选人推荐工作布置会

发布时间:2021-06-11 10:40 来源:江南区机关后勤服务中心 作者:江南区机关后勤服务中心
字体+ | 字体- 分享:

根据江南区选举委员会关于江南区县乡两级人民代表大会换届选举工作实施方案》人办2021 24号)精神,确保江南县乡两级人大换届选举工作的圆满完成,江南区机关后勤服务中心6月10日上午10:30在江南区行政中心大院A座一楼会议室召开关于江南区县乡两级人大换届江南区行政中心联合选区人大代表候选人推荐工作布置会,参会人员有江南区行政中心联合选区选举工作组成员和江南区行政中心联合选区各有关部门负责人大换届工作的业务骨干。

会上,贯彻了2021年江南区县乡两级人大换届选举工作的精神,传达了关于江南区县乡两级人大换届江南区行政中心联合选区人大代表候选人推荐工作要求。要求各部门指定专人负责此项工作,认真学习并进一步统一表格填写标准及要求,防止各项信息填错填漏,切实把人大换届选举工作作为当前一项重要任务抓紧抓实抓好。

通过本次会议,坚决贯彻落实习近平总书记关于做好县乡人大换届选举工作的重要指示精神和党中央决策部署,以强烈的政治责任感和历史使命感,全力以赴、精心实施,高标准高质量做好基层人大换届选举工作,以优异成绩庆祝建党一百周年。