当前位置:首页 > 工作动态

江南区机关后勤服务中心参加“党在我心中”党史知识竞赛

发布时间:2021-06-10 17:43 来源:江南区机关后勤服务中心 作者:江南区机关后勤服务中心
字体+ | 字体- 分享:

2021年6月10日上午九点三十分,江南区机关后勤服务中心参加由江南区直属机关工委在江南区行政中心B座楼大会议室举办“党在我心中”党史知识竞赛。

次党史知识竞赛采用小组抢答形式,题目涉及党史、军事、时政等多方面内容场内学习氛围浓厚,同场竞技激烈,团队成员间合作紧密,比赛现场高潮迭起、掌声不断。在场的党员群众纷纷感叹此次活动新颖有趣,使自己对党的历史知识有了进一步的了解和掌握,加深了对党的理论、路线、方针的理解,达到了以赛带学、以学致用的目的。

各位选手势均力敌,你追我赶,没有拉开距离经过近两个小时的激烈角逐,机关后勤服务中心荣获此次竞赛“二等奖”

“欲知大道,必先修史”。活动结束后,大家纷纷表示,历史是最好的清醒剂和营养剂,要学习好百年党史,从党史中汲取智慧和力量,就要坚持日积月累、日学日新。作为新时代青年,要把学习党史当作必修课、终身课,把学史力行、实干为民的工作成效作为衡量学习成效的重要标准,用学习促工作,解难题,办实事。