当前位置:首页 > 工作动态

江南区机关后勤服务中心参加“感恩党 跟党走”红色故事大家讲活动

发布时间:2021-05-21 16:32 来源:江南区机关后勤服务中心 作者:江南区机关后勤服务中心
字体+ | 字体- 分享:

2021年5月20日上午九点,江南区机关后勤服务中心参加由江南区机关工委在江南区委党校培训室(壮锦初级中学)举办“感恩党 跟党走”红色故事大家讲的活动,活动在主持人精彩的开场白中拉开了帷幕。

机关后勤服务中心选手演讲的故事是关于革命先烈——韦拔群,我们的选手精神饱满、感情充沛、表达流畅,富有感染力的演讲打动了评委老师和在场观众,将现场气氛推向一个又一个高潮,赢得观众的一阵阵掌声。

图为,江南区机关后勤服务中心参加“感恩党 跟党走”红色故事大家讲的活动。

图为,出席的领导和嘉宾为比赛获奖单位和个人颁发证书。

党员干部群众通过这次活动,进一步强化了宗旨观念,坚定了感恩共产党、永远跟党走的信念,同时也加大了对党的光辉历史和光荣传统的了解。