当前位置:首页 > 工作动态

江南区机关后勤服务中心党支部开展 “七一”慰问活动

发布时间:2020-06-23 17:32 来源:江南区机关后勤服务中心 作者:江南区机关后勤服务中心
字体+ | 字体- 分享:

同华村是2014年认定的自治区级贫困村,2017年脱贫摘帽。在过去5年,同华村脱贫攻坚战取得决定性进展,贫困人口持续减少。2019年底,已完成所有贫困户脱贫目标,同华村实现整村脱贫。

同华村实现脱贫摘帽,并不意味着扶贫工作的结束,机关后勤服务中心各帮扶责任人咬定青山不放松,坚持不懈做好扶贫工作。“七一”来临之际,6月19日上午,江南区机关后勤服务中心党支部书记罗德安同志、副书记邱红云同志带领党支部全体党员到同华村慰问“结对帮扶”贫困户,给他们送上慰问品,带去党组织的关怀和节日的问候。

各帮扶责任人协同第一书记及村干上门详细了解贫困户的生产生活、子女读书就业和身体健康等状况,听取他们的所需、所求、所盼,为他们出主意、想办法,鼓励他们进一步坚定信心,利用国家的扶持政策,早日摆脱困境,让他们体会到党组织的关怀和关爱。