当前位置:首页 > 工作动态

江南区机关后勤服务中心召开“干部作风整顿年”工作部署会

发布时间:2020-06-02 15:29 来源:机关后勤服务中心 作者:机关后勤服务中心
字体+ | 字体- 分享:

2020年6月1日下午, 根据《江南区开展“干部作风整顿年”活动方案》文件精神,机关后勤服务中心召开“干部作风整顿年”工作部署会议。会议由机关后勤服务中心党组成员邱主任、周舒妮同志主持,机关后勤服务中心党组书记、主任罗德安同志作了动员讲话,机关后勤服务中心全体干部职工参加了会议。

首先,会议传达了《江南区开展“干部作风整顿年”活动方案》文件精神,我中心根据城区重点任务和措施,结合工作实际,对标对表,推动问题整改,促进作风转变。

接着,我中心根据5月26日党组会研究决定,传达了《江南区机关后勤服务中心开展“干部作风整顿年”工作方案》,成立机关后勤服务中心干部作风整顿工作领导小组,针对自查自纠出来的9个问题明确整改措施、责任人和整改时限,要求在2019年底江南区九届党委第四轮巡察第一巡察组反馈整改要求的基础上,持续深入抓好整改落实,将改进作风贯穿于机关后勤各项工作的始终,确保工作取得更大实效。

会议强调,我们要全面加强党的政治建设,把党的领导核心作用贯穿于机关后勤各项工作全过程,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 坚决把区委、政府的工作要求落实到位。党组书记履行好第一责任人的职责,抓牢抓实“书记引航担使命”主题活动,领导班子成员主动担责,履行“一岗双责”。持续推进作风建设,在全面整顿中改进作风,不断提升机关后勤服务中心的干部素质、改进干部作风、优化营商环境、推动后勤服务高质量提升。

通过此次会议,进一步提高了干部职工作风建设意识,为机关后勤开展工作提供新动力。