当前位置:首页 > 工作动态

江南区机关后勤服务中心开展春节前安全生产检查工作

发布时间:2020-01-03 09:25 来源:江南区机关后勤服务中心 作者:江南区机关后勤服务中心
字体+ | 字体- 分享:

春节来临之际,为进一步做好春节期间党政机关办公场所、城区政府所属物业和由机关后勤服务中心管理的各改制企业生活区安全工作,消除安全隐患,江南区机关后勤服务中心于近日对以上集中办公区域及生活区开展节前安全检查。

此次安全检查的重点重点对行政中心及工业园区电梯安全、消防安全、食堂安全、安保以及城区政府所属物业用水、用电、安全消防等进行了全面检查,同时要求办公区安保人员在春节期间要加强巡视,发现问题要及时上报和处理针对检查中发现的安全隐患问题,及时予以整改,严防春节期间安全生产事故发生。

通过检查,为党政机关办公场所、城区政府所属物业和由机关后勤服务中心管理的各改制企业生活区在春节期间的正常运行提供了安全保障。